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Rias-Bucher, Barbara - Reisspezialitäten
06 Feb. 2013 09:09 #1
von Netha
Liebe Grüße von Netha
Rias-Bucher, Barbara - Reisspezialitäten wurde erstellt von Netha
Autor: Rias-Bucher, Barbara
Titel: Reisspezialitäten
Originaltitel: -
Verlag: GU Verlag
Erschienen: 1993
ISBN-13: 9783774216709
Seiten: 64
Einband: PB
Serie: -
Preis: 8,00 € ca.
Autorenporträt:
Inhaltsangabe:
Meine Meinung:
Dieses Buch war für mich mehr als ein Kochbuch mit leckeren Rezepten.
Ich erfuhr wie Reis angebaut und veredelt wurde, danach wurden mir sage und schreibe 16 Sorten Reis vorgestellt. Von einigen hatte ich bis dahin nicht mal den Namen gekannt. Jede Sorte wurde beschrieben mit seinen Vorzügen sowie den Gerichten wozu sie am besten passten.
Der Rezeptteil war sehr schön übersichtlich, bei umfangreichen Rezepten gab es die Schritt-für-Schritt Bebilderung.
Schon beim durchsehen der Rezepte möchte man am liebsten gleich loslegen und vieles nachkochen.
Das Buch und auch die einzeln Seiten sind sehr schön verarbeitet, die Seiten sind leicht zu reinigen, so das dieses Buch nicht gleich verunstaltet ist wenn mal was daneben geht.
So wünsche ich mir ein Kochbuch, auch Anfänger werden garantiert ihre Freude an diesem Werk haben.
Ich gebe fünf von fünf Sternen
Titel: Reisspezialitäten
Originaltitel: -
Verlag: GU Verlag
Erschienen: 1993
ISBN-13: 9783774216709
Seiten: 64
Einband: PB
Serie: -
Preis: 8,00 € ca.
Autorenporträt:
Quelle: Aus dem BuchDr. Barbara Rias-Bucher ist seit 1979 als freie Food-Jornalistin für große Buch- und Zeitschriftenverlage tätig. Je mehr man über Ernährung und Lebensmittel weiß, desto besser und gesünder kann man kochen und essen – nach diesem Grundsatz gestaltete sie zahlreiche, auch international erfolgreiche Kochbücher.
Inhaltsangabe:
Quelle: BuchrückenKöstliche Reisspezialitäten aus westlichen und östlichen Ländern. Interessante Rezepte wie Risotto milanese, Serbisches Reisfleisch, Sushi, Lammcurry mit Reis und Süßes wie Reistorte mit Aprikosen oder Reisauflauf mit Zwetschgen. Alles gelingt leicht mit den praktischen Schritt-für-Schritt-Beschreibungen.
Meine Meinung:
Dieses Buch war für mich mehr als ein Kochbuch mit leckeren Rezepten.
Ich erfuhr wie Reis angebaut und veredelt wurde, danach wurden mir sage und schreibe 16 Sorten Reis vorgestellt. Von einigen hatte ich bis dahin nicht mal den Namen gekannt. Jede Sorte wurde beschrieben mit seinen Vorzügen sowie den Gerichten wozu sie am besten passten.
Der Rezeptteil war sehr schön übersichtlich, bei umfangreichen Rezepten gab es die Schritt-für-Schritt Bebilderung.
Schon beim durchsehen der Rezepte möchte man am liebsten gleich loslegen und vieles nachkochen.
Das Buch und auch die einzeln Seiten sind sehr schön verarbeitet, die Seiten sind leicht zu reinigen, so das dieses Buch nicht gleich verunstaltet ist wenn mal was daneben geht.
So wünsche ich mir ein Kochbuch, auch Anfänger werden garantiert ihre Freude an diesem Werk haben.
Ich gebe fünf von fünf Sternen
Liebe Grüße von Netha
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