- Beiträge: 1390
Stemberg, Walter - Pasta und mehr
17 Dez. 2008 09:34 #1
von Henriette
Stemberg, Walter - Pasta und mehr wurde erstellt von Henriette
Autor: Walter Stemberg
Titel: Pasta und Mehr (Meisterrezepte der leichten italienischen Küche)
Erschienen: 2000
Verlag: Serges Medien
ASIN: B001GO6HRY
Seitenanzahl: 223
Über den Autor:
Nähere Infos sind zu finden unter [URL] www.haus-stemberg.de/ [/URL]
Inhaltsangabe:
Entdecken Sie mit Fernsehkoch Walter Stemberg die herrliche Vielfalt der leichten italienischen Küche. „Pasta und mehr“ – das sind raffinierte, vielfach erprobte Rezepte aus der Meisterküche. Pikante Saucen, feine Suppen und köstliche Variationen mit Gemüse, Fisch oder Fleisch beweisen einmal mehr, dass Pasta schon lange mehr ist als nur eine Beilage. Egal, ob Grundrezept oder fantasievolle Zubereitungsformen: Kochprofi Walter Stemberg und sein italienischer Kollege und Freund Pino Fusco geben viel Tipps, damit das große Pasta-Vergnügen mit Familie und Freunden auch bestimmt gelingt. Die leckeren Rezepte und die brillanten Farbfotos in diesem Buch machen einfach Appetit auf „Pasta und mehr“.
Meine Meinung:
Nachdem ich mir das Kochbuch angeschaut habe, musste ich feststellen, dass ich für mich sicherlich vieles gern ausprobieren möchte. Allerdings muss ich meinen Göttergatten noch überzeugen. Es gibt verschiedenste Erklärungen über Kräuter, Gewürze sowie Gemüse. Die Rezepte hören sich superlecker und auch einfach in der Zubereitung an. Der Großteil an Zutaten ist nach meiner Ansicht im „normalen“ Supermarkt erhältlich, was ich sehr angenehm finde. Auch die Beschreibungen der Zubereitungen sind für jeden zu verstehen.
Es gibt Nudel-Rezepte für Salate, Suppen, Fisch, Fleisch, Geflügel und sogar Desserts.
Titel: Pasta und Mehr (Meisterrezepte der leichten italienischen Küche)
Erschienen: 2000
Verlag: Serges Medien
ASIN: B001GO6HRY
Seitenanzahl: 223
Über den Autor:
Nähere Infos sind zu finden unter [URL] www.haus-stemberg.de/ [/URL]
Inhaltsangabe:
Entdecken Sie mit Fernsehkoch Walter Stemberg die herrliche Vielfalt der leichten italienischen Küche. „Pasta und mehr“ – das sind raffinierte, vielfach erprobte Rezepte aus der Meisterküche. Pikante Saucen, feine Suppen und köstliche Variationen mit Gemüse, Fisch oder Fleisch beweisen einmal mehr, dass Pasta schon lange mehr ist als nur eine Beilage. Egal, ob Grundrezept oder fantasievolle Zubereitungsformen: Kochprofi Walter Stemberg und sein italienischer Kollege und Freund Pino Fusco geben viel Tipps, damit das große Pasta-Vergnügen mit Familie und Freunden auch bestimmt gelingt. Die leckeren Rezepte und die brillanten Farbfotos in diesem Buch machen einfach Appetit auf „Pasta und mehr“.
Meine Meinung:
Nachdem ich mir das Kochbuch angeschaut habe, musste ich feststellen, dass ich für mich sicherlich vieles gern ausprobieren möchte. Allerdings muss ich meinen Göttergatten noch überzeugen. Es gibt verschiedenste Erklärungen über Kräuter, Gewürze sowie Gemüse. Die Rezepte hören sich superlecker und auch einfach in der Zubereitung an. Der Großteil an Zutaten ist nach meiner Ansicht im „normalen“ Supermarkt erhältlich, was ich sehr angenehm finde. Auch die Beschreibungen der Zubereitungen sind für jeden zu verstehen.
Es gibt Nudel-Rezepte für Salate, Suppen, Fisch, Fleisch, Geflügel und sogar Desserts.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Ladezeit der Seite: 2.932 Sekunden