- Beiträge: 1390
Mar / Micklinghoff / Kleine - Schlemmereien für Diabetiker
28 Apr. 2011 15:51 #1
von Henriette
Mar / Micklinghoff / Kleine - Schlemmereien für Diabetiker wurde erstellt von Henriette
Autor: Mar / Micklinghoff / Kleine
Titel: Schlemmereien für Diabetiker
Originaltitel: -
Verlag: Heyne
Erschienen: 1990
ISBN-10: 3453040422
ISBN-13: 9783453040427
Seiten: 175
Einband: TB
Serie: -
Preis: € 6,50
Autorenportrait:
-
Inhaltsangabe:
Meine Meinung:
Mein Mann ist seit August 2010 Diabetiker. Seit dieser Zeit habe ich die Ernährung komplett umgestellt. Hierfür bin ich immer für Vorschläge und Ideen offen.
Die Erklärungen zur Diabetes und auch zur dazugehörigen Diät sind in jedem Kochbuch ziemlich identisch. Hier habe ich eigentlich nichts Neues erwartet, da das Buch auch schon ein wenig älter ist.
Die Rezepte habe ich nur durchgeblättert. Sie sind ziemlich einfach. Und für mich nach fast einem Jahr Diabetikerküche überhaupt keine Herausforderung, geschweige denn neue Ideen. Leider gab es auch zu den Rezepten überhaupt keine Fotos. Ich mag Fotos in Kochbücher sehr gern. Schade.
Was ich mir näher ansehen werde, sind die Kuchen, da mein Mann mal gern als Zwischenmahlzeit etwas zum Kaffee nimmt. Hier sind Rezepte, die geringe BE’s haben.
Fazit: Ich kann leider für dieses recht langweiligem Kochbuch nur drei von fünf Sternen vergeben.
Titel: Schlemmereien für Diabetiker
Originaltitel: -
Verlag: Heyne
Erschienen: 1990
ISBN-10: 3453040422
ISBN-13: 9783453040427
Seiten: 175
Einband: TB
Serie: -
Preis: € 6,50
Autorenportrait:
-
Inhaltsangabe:
Original Klappentext
Auch wenn Sie als Diabetiker von heute auf morgen anfangen müssen, nach einer Diät zu leben, können Sie Ihren Speiseplan reichhaltig und abwechselungsreich gestalten: Das Autorenteam, das sich aus Ärzten und Diabetes-Spezialisten zusammensetzt, wird Sie mit diesem Kochbuch überzeugen, wie angenehm eine Diät sein kann.
Es macht Sie bekannt mit Zubereitungsarten, die nicht nur gesund sind, sondern auch so gut schmecken, dass die ganze Familie von dieser Diät nichts merkt: Suppen und Salate, Fisch und Fleisch. Aufläufe und Gemüsegerichte aus aller Welt – und selbst süße Bäckereien und Schleckereien, Marmeladen, Gelees und Mixgetränke!
Meine Meinung:
Mein Mann ist seit August 2010 Diabetiker. Seit dieser Zeit habe ich die Ernährung komplett umgestellt. Hierfür bin ich immer für Vorschläge und Ideen offen.
Die Erklärungen zur Diabetes und auch zur dazugehörigen Diät sind in jedem Kochbuch ziemlich identisch. Hier habe ich eigentlich nichts Neues erwartet, da das Buch auch schon ein wenig älter ist.
Die Rezepte habe ich nur durchgeblättert. Sie sind ziemlich einfach. Und für mich nach fast einem Jahr Diabetikerküche überhaupt keine Herausforderung, geschweige denn neue Ideen. Leider gab es auch zu den Rezepten überhaupt keine Fotos. Ich mag Fotos in Kochbücher sehr gern. Schade.
Was ich mir näher ansehen werde, sind die Kuchen, da mein Mann mal gern als Zwischenmahlzeit etwas zum Kaffee nimmt. Hier sind Rezepte, die geringe BE’s haben.
Fazit: Ich kann leider für dieses recht langweiligem Kochbuch nur drei von fünf Sternen vergeben.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Ladezeit der Seite: 3.559 Sekunden