- Beiträge: 117
Bonnet ,Sophie - Provenzalische Verwicklungen Abschnitt 1
- Sophie Bonnet
- Offline
- ABC Profi
Weniger
Mehr
08 Jan. 2015 21:47 #7
von Sophie Bonnet
Nun haben sie schon die x-te Auflage gemacht und noch immer ein Fehler. Tststs …
Danke für den Hinweis, sehr aufmerksam!
Danke für den Hinweis, sehr aufmerksam!
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
09 Jan. 2015 07:47 #8
von Zabou1964
Irgendwo stand auch "Schürtze" anstatt "Schürze" Ich habe mir aber leider nicht notiert, auf welcher Seite das war.
Das Häuschen fand ich auch sehr schön beschrieben.
Das Häuschen fand ich auch sehr schön beschrieben.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- Sophie Bonnet
- Offline
- ABC Profi
Weniger
Mehr
- Beiträge: 117
09 Jan. 2015 07:54 #9
von Sophie Bonnet
Oh, danke. Ich werde die Stelle sicher über die Suchfunktion herausfinden. Bitte her mit den Tippfehlern, das Taschenbuch geht in wenigen Monaten in den Druck!
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
11 Jan. 2015 12:14 #10
von charlie
charlie antwortete auf Bonnet ,Sophie - Provenzalische Verwicklungen Abschnitt 1
Super, jetzt bekommt Pierre auch noch einen "Kommissar" vor die Nase gesetzt.
Ich finde es gut, dass Pierre den Kochkurs besucht. Das ist sicher sehr interessant.
Bin gespannt wie es weitergeht.
Ich finde es gut, dass Pierre den Kochkurs besucht. Das ist sicher sehr interessant.
Bin gespannt wie es weitergeht.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
11 Jan. 2015 16:23 #11
von Netha
Liebe Grüße von Netha
Netha antwortete auf Bonnet ,Sophie - Provenzalische Verwicklungen Abschnitt 1
Ich darf dank des sympatischten Postboten Deutschlands nun auch mitlesen.
20 Seiten sind es auf dem Heimweg schon geworden.
Also ich kann mir was besseres vorstellen als in einem "Weinfass"
zu ertrinken.
Monsieur Durand schein mir etwas schwerfällig zu sein, naja vielleicht wollte er auch nur seinen wohlverdienten Feierabend behalten. Spinat mit Mangold zu verwechseln, da musste ich lachen. Aber wenn jemand nicht kocht, wie soll er das auch wissen.
Bin sehr gespannt wie es weiter geht, vor allem ob er zu diesem Kochkurs gehen wird.
20 Seiten sind es auf dem Heimweg schon geworden.
Also ich kann mir was besseres vorstellen als in einem "Weinfass"
zu ertrinken.
Monsieur Durand schein mir etwas schwerfällig zu sein, naja vielleicht wollte er auch nur seinen wohlverdienten Feierabend behalten. Spinat mit Mangold zu verwechseln, da musste ich lachen. Aber wenn jemand nicht kocht, wie soll er das auch wissen.
Bin sehr gespannt wie es weiter geht, vor allem ob er zu diesem Kochkurs gehen wird.
Liebe Grüße von Netha
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
13 Jan. 2015 00:37 #12
von Netha
Liebe Grüße von Netha
Netha antwortete auf Bonnet ,Sophie - Provenzalische Verwicklungen Abschnitt 1
Diesen Abschnitt habe ich fertig. Pierre Durand wird mir immer sympatischer. Und Sophie dieser Roman ist sehr apetittanregend.
Nach diesem Abschnitt ging ich in die Küche und machte mir Apfelküchlein mit etwas Zimt, etwas Cidre und einigen Lavendelblüten. So hatte ich ein sehr schmackhaftes Abendessen.
Der Kommissar aus Paris macht sich da wohl keine Freunde mir seinem herrischen aufteten.
Und Grund zur Tat haben da ja so einige. Ich habe noch nichtmal einen Verdacht, aber ich denke im Laufe der Geschichte wird sich das noch einstellen.
Das Pierre zum Kochkurs gegangen ist fand ich super, er wagt sich auf unbekanntes Terretorium und macht das Beste draus, aber er will es auch und ich denke am Ende wird er kochen wie ein junger Gott.
Ich bin mal gespannt was ich in dieser Geschichte noch lernen kann, ist mir die französische Küche doch eher unbekannt.
Dein Schreibstil spricht mich wiedereinmal sehr an und ich bin sehr gespannt wie es weiter geht.
Nach diesem Abschnitt ging ich in die Küche und machte mir Apfelküchlein mit etwas Zimt, etwas Cidre und einigen Lavendelblüten. So hatte ich ein sehr schmackhaftes Abendessen.
Der Kommissar aus Paris macht sich da wohl keine Freunde mir seinem herrischen aufteten.
Und Grund zur Tat haben da ja so einige. Ich habe noch nichtmal einen Verdacht, aber ich denke im Laufe der Geschichte wird sich das noch einstellen.
Das Pierre zum Kochkurs gegangen ist fand ich super, er wagt sich auf unbekanntes Terretorium und macht das Beste draus, aber er will es auch und ich denke am Ende wird er kochen wie ein junger Gott.
Ich bin mal gespannt was ich in dieser Geschichte noch lernen kann, ist mir die französische Küche doch eher unbekannt.
Dein Schreibstil spricht mich wiedereinmal sehr an und ich bin sehr gespannt wie es weiter geht.
Liebe Grüße von Netha
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Ladezeit der Seite: 3.238 Sekunden