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Bonnet, Sophie - Provenzalische Geheimnisse Abschnitt 2
Quelle: Blanvalet VerlagIm idyllischen Dorf Sainte-Valérie wird eine Hochzeit gefeiert: Die Tische sind geschmückt, es duftet nach Lavendel, und der Wildschweinbraten dreht sich am Spieß. Der ehemalige Kommissar Pierre Durand fiebert bereits dem Ende der Feier entgegen, denn dann will er ein Gläschen mit Köchin Charlotte trinken. Doch so weit kommt es nicht: Der Bruder der Braut wird tot aufgefunden, von Schrotkugeln durchsiebt. War es ein Jagdunfall? Oder Mord? Pierres Ermittlungen führen ihn in die einsamen Wälder der Provence – und mitten ins Herz des Dorfes ...
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Liebe Grüße von Netha
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Und dann auch noch das Missverständniss mit Charlotte. Beneiden tue ich ihn gerade jedenfalls nicht.
Beim lesen dieses Abschnitts habe ich richtig Appetitt bekommen, vielleicht sollte ich es mal versuchen was französisches zu kochen. Auch wenn ich die Bezeichnungen der Speisen nicht aussprechen kann, aber die Beschreibung der Speisen war sehr lecker.
Sophie hast du vielleicht ein zwei nette Rezepte ich man man nachkochen könnte? Kannst ja welche im Anhang aufschreiben im dritten Band. Das wäre doch mal was.
Bei all den die es sein könnten, habe ich noch keine Ahnung wer es gewesen sein könnte. Auch wenn mir der Vater aufgestoßen ist, denke ich nicht das er es war. Aber dafür das vermutlich seine Frau schlägt, dafür musste er noch einen reingewürgt bekommen.
Liebe Grüße von Netha
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- Sophie Bonnet
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Original von Netha
Sophie hast du vielleicht ein zwei nette Rezepte ich man man nachkochen könnte? Kannst ja welche im Anhang aufschreiben im dritten Band. Das wäre doch mal was.
Dein Wunsch ist mir Befehl, liebe Anke. Sieh mal im hinteren Teil des Buches ...
Da stehen zwar nicht die Rezepte aus diesem Abschnitt, aber andere, die noch im Verlauf des Buches erwähnt werden.
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Ich lach mich schief, das ist ja klasse. Da sieht man mal wieder das man auch mal bei einem Buch ans Ende schauen sollte.
Einige lesen zu Beginn ja den letzten Satz, das tue ich aber nie.
Der Kürbisauflauf und die Tarte werde ich ganz bestimmt mal machen, das liest sich toll.
Das Wildschewein könnte ich nachkochen wenn der Chef meiner Freundin Ute mal wieder Jägerglück hatte.
Liebe Grüße von Netha
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- Sophie Bonnet
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